Рассмотрим самые популярные типы контейнеров

Рассмотрим самые популярные типы контейнеров

Рассмотрим самые популярные типы контейнеров

Контейнер – стандартная многоразовая тара, предназначенная для перемещения и хранения грузов, применяемая в транспортной логистике. Преимущественно, эта крупногабаритная емкость представляет собой металлический ящик с дверью.

Рассмотрим самые популярные типы контейнеров

Морские крупногабаритные универсальные контейнеры. Они разнятся по вместимости.

20-футовые, для тяжелых, но компактных по габаритам грузов. Такую тару также можно использовать под склад, эксплуатировать как помещение на дачном участке или строительной площадке. 

40-футовые, для более тяжеловесных и массивных грузов, промышленных и продовольственных товаров. Такие транспортные емкости будут полезны мебельным предприятиям. Контейнерам данной вместимости находят применение в качестве хозблоков, бытовок, складских помещений. Эти контейнеры могут удлиняться по высоте (High Cube). В этом случае они применяются для транспортировки автотехники, различных видов оборудования.

45-футовые, как правило, удлиненные в высоту (High Cube), предназначаются для перевозки разнообразного оборудования, а также транспортных средств и спецтехники.

Компания Контейнер Трейд предлагает купить морские контейнеры новые или б/у. Организация занимается реализацией контейнерной продукции на самых выгодных условиях. Еще у нас представлена такая услуга, как долгосрочная или краткосрочная аренда морских контейнеров.

Осуществить покупку, взять конструкцию в аренду или продать нам собственную тару можно через сайт http://container-trade.net или офис предприятия. Торговые площадки, где вы сможете ознакомиться с нашими предложениями, располагаются во всех крупных украинских городах. Для получения более детальной информации вы можете позвонить по указанным телефонам и задать все интересующие вопросы нашим специалистам.  

Контейнер Open Top. Предназначается для грузов, которые по особым характеристикам загружаются в транспортировочную емкость в вертикальном положении (сверху). Также в нее может быть помещен груз, превышающий размер стандартного контейнера по вертикали. Такая тара для перевозки имеет открытый верх и съемную брезентовую, или из аналогичного материала, крышу. Встречается также контейнер с жесткой снимающейся крышей (Hard Top), но это достаточно редкий вариант. Эти разновидности контейнеров используются в основной массе для транспортировки металла.

Вместимость Open Top составляет стандартные 20 и 40 футов.

Особые условия для покупки, продажи и аренды контейнеров с открытым верхом предлагает компания Контейнер-Трейд. Тара Open Top является уникальной, пользуется большим спросом, потому продажа таких контейнеров осуществляется быстро. Эти транспортировочные емкости не задерживаются у нас на складах, потому не стоит мешкать с их покупкой.

Все контейнеры, представленные в нашем ассортименте, проходят тщательную предпродажную проверку, потому оборудование, приобретенное в Контейнер-Трейд, является залогом надежности, долговечности в эксплуатации и высокого качества продукции.

Контейнер Pallet Wide. Данный вид емкости имеет металлический каркас и удобен для размещения в нем паллет, благодаря специально рассчитанной ширине контейнера. В такой таре перевозят груз, который должен располагаться на поддонах.

Купить контейнер Pallet Wide по лучшей цене в Украине можно у компании Контейнер Трейд. При покупке такой тары необходимо уточнять длину и особенности размещения в ней креплений, так как она не всегда предназначена для транспортировки морем или железной дорогой.

Рефрижераторные контейнеры. Этот вид интермодального оборудования незаменим для компаний, занимающихся реализацией продуктов питания, транспортировка и хранение которых предполагает определенную температуру. Реф-контейнеры обеспечивают поддержание внутри емкости температуры от -40 до +30 градусов и способны работать как от самостоятельного генератора, так и от электрической сети. Управление морозильной установкой осуществляется при помощи миникомпьютера.

К контейнерам-холодильникам предъявляются более высокие требования, чем к емкостям, перевозящим сухогруз. Они изготовлены из высокопрочных материалов, имеют более мощную защиту от коррозии и полностью герметичны. Это позволяет увеличить эксплуатационную нагрузку на конструкцию, предполагает долговечность данного вида тары и надежную защиту ее от взлома.

Вместимость контейнеров-рефрижераторов составляет 20, 40 и 45 High Cube футов.

Торговые площадки Контейнер-Трейд имеют большой ассортимент предложений по рефрижераторным конструкциям, как новых, так и бывших в употреблении, но в отличном состоянии. Аренда рефрижераторов осуществляется на самых выгодных для клиента условиях. Заказать услугу аренды, продажи или покупки контейнера можно, связавшись по телефонам или по электронной почте на сайте с нашими экспертами.

Вся продукция сертифицирована и отвечает требованиям международных стандартов ISO.   

Контейнер Flat Rack. Это платформа-поддон с торцевыми стенами, не имеющая жестких боковых стенок. В такой таре чаще всего осуществляется перевозка длинномерного транспорта или тяжелого крупногабаритного оборудования.

Контейнер для сыпучих грузов. Полностью герметичная тара, пыле- и воздухонепроницаемая. Крыша указанной емкости имеет люки для загрузки внутрь, к примеру, специй, зерновых или кормов.

Вентилируемый контейнер. Такая емкость, благодаря системе вентиляции, обеспечивает грузу внутри специальные условия для перевозки, предполагающие доступ воздуха.

Контейнер-Трейд с заботой о каждом своем клиенте имеет огромный спектр предложений на рынке интермодального оборудования. Увеличение спроса на транспортировочные емкости и растущее с каждым днем число клиентов нашей компании позволяет расширять ассортимент предложений и существенно снижать цены на перевозочную тару.

07.08.2017